Gastfamilien gesucht!

Wolfegg, Mai 2015 - Fünf Jahre ist es bereits her, als die Musikerinnen und Musiker aus Colico mit vielen weiteren Gemeindemitgliedern zuletzt in Wolfegg zu Besuch waren. Ein tolles Doppelkonzert mit leckerem italienischen Wein ist dem ein oder anderen bestimmt noch in Erinnerung...

Für die Unterbringung unserer italienischen Gäste sind wir ab sofort auf Sie, also auf hilfsbereite Wolfegger Familien angewiesen, die uns mit der Zurverfügungstellung von Schlafplätzen unterstützen. Schließen Sie an diesem Wochenende neue Bekanntschaften oder festigen Sie bereits vorhandene. Wir würden uns freuen, Sie im Kreise der Gastfamilien begrüßen zu dürfen. Melden Sie sich hierzu bitte mit der Angabe Ihrer zur Verfügung stehenden Schlafplätze bestmöglich per E-Mail an unsere Schriftführerin Sandra Schmalz (schriftfuehrer@mv-wolfegg.de). Sehr gerne beantwortet sie Ihnen auch Ihre Fragen.