SPIELMACHER WILLKOMMEN!

Wir - der Musikverein Wolfegg - sind rund 40 aktive Musikerinnen und Musiker bunt gemischten Alters und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen neuen Dirigenten (m/w/d), der die musikalische Zukunft unseres Vereins aktiv mitgestalten möchte.

Deine Möglichkeiten
  • Als musikalische Leitung hast du bei uns die Freiheit, deine Ideen auszuleben.
  • Wir sind offen für neue Stilrichtungen, Jahreskalender-Termine und Interpretationen, um mit unserer Musik das Publikum zu begeistern.
  • Und auch wenn du dich am Anfang deiner Dirigenten-Laufbahn befindest, gehen wir gerne mit dir gemeinsam neue Wege. Denn in Wolfegg findest du motivierte Musikerinnen und Musiker, die in ihrer Freizeit gerne musikalische Meilensteine bewegen möchten!

Unser Angebot
  • Uns vereint die große Freude an der Blasmusik. Im schönen Wolfegg und der Region darum beteiligen wir uns aktiv am weltlichen und kirchlichen Geschehen.
  • Unser bisheriges Repertoire ist breit gefächert und reicht von Unterhaltungsmusik moderner sowie traditioneller Art, bis hin zu konzertanter/ sinfonischer Blasmusik.
  • Bei jährlich ca. 20 - 25 Auftritten zählen bisher das Jahreskonzert zum Auftakt der Adventszeit, ein Kirchenkonzert im Frühjahr und unser OpenAir-Konzert im Spätsommer zu unseren musikalischen Jahres-Highlights.
  • Außerdem stehen wir in reger Verbindung mit unserer Partnerkapelle aus Colico am Comer See.

Unser Verein

Im Musikverein Wolfegg erwartet dich viel Herzblut für die Blasmusik, eine gute Kameradschaft und ein harmonisches Ausschuss-Team. Wir sind der Überzeugung, dass unser Potenzial noch nicht ausgeschöpft ist und freuen uns über neue Impulse. Unser Probentag ist Freitag von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr.

Wir freuen uns, dich kennenzulernen! Gerne stehen wir dir bei Interesse über ein erstes Probedirigat hinaus auch für mehrere Kennenlern-Proben zur Verfügung, um sich mehr als mit dem ersten Eindruck gegenseitig besser kennenzulernen!

Dein Kontakt:

Für weitere Informationen steht dir unser 1. Vorstand gerne zur Verfügung:

Vorstand Wolfgang Fleischer
Berg 24, 88364 Wolfegg